Отбой цены от уровня 0.9155 по паре USDCHF на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
В этом всё и дело, что USDZAR, как не старались бы покупатели, продолжает движение в границах определённого диапазона. Сегодня, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 18.530, но закрепится над уровнем у них не получилось, и поэтому,...
Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.21312 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.21153. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...