У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи ч свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
Здравствуйте! Перевод с форумных бонусных счетов только через InstaSpot сейчас доступен, внутренние переводы между счетами недоступны. Если счет не форумный, то напишите, пожалуйста, номер, проверим информацию об ограничениях....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня...