SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...
А что следует понимать под пониманием хода развития событий на каком то торгуемом инструменте. Я вот тут понимаю только то, что цена, котировка со временем изменяется, а что тут еще понимать. Какие то причины этих изменений, так тут только гадать...
Итоги Торговли по большинству за декабрь 2024 г. Время Тип Объем Символ Цена S/L T/P Цена Прибыль Время 23.12.2024 1:47 Buy 0.05 USDCHF 0.8933 0.8988 $3,06 23.12.2024 17:08 16.12.2024 1:50 Buy 0.05 EURUSD 1.0514 ...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...