Салам! Чтобы приблизиться к пониманию, наверное, стоит нам с тобой взглянуть прежде всего на старший период валютной пары AUD/USD, и я бы предложил на месячный. Именно на нём становится понятен вероятный приоритет движения цены, и он, как ты сам...
У меня он итак замониторин и это мой памм с названием Pokemon. Он есть в памм-разделе на этом форуме. Только вы почему-то там частенько бываете а его даже не заметили. Теперь отвечу на ваш вопрос. Как уметь при риске 2% делать больше 20% прибыли в...
Рассматриваю валютную пару - EURNZD, видим что более глобальной перспективе цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения является поддержка - 1.850, что подтверждает Бычье настроение. Вход в рынка покупку...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Цена сейчас по - NZD/CAD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...