Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
С вами коллега абсолютно согласен. Данные американской инфляции всегда вызывают бурную реакцию трейдеров. Как будут реагировать трейдеры, торгующие парой GBP/USD в этот раз, предугадать трудно. Возможно, что после реакции на данные рынка труда США...
Я не знаю можно ли считать завершившимся снижение пары #GBPUSD от максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но тот факт, что вчера пара попыталась двигаться дальше вниз, но дойдя до минимума на отметке 1,20993 повернула назад и к...
Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...