#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...