Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Привет, Макс! Всё это в очередной раз подтверждает, что ожидание - лучший друг в торговле. Ты, я и оба Юры (за остальных не буду говорить, поскольку далеко не за всеми слежу) ждали какой никакой, а отскок от 1.05 чуть ли не больше недели. В итоге...
Может быть, коррекция и перерастёт в новый тренд, пока ничего непонятно, только гадать и остаётся. Я долго не доверяю цене, пока она корректируется, не захожу в рынок в этот момент. А вот практически перед самым окончанием отката решаюсь открыться...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...