Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по мажорным парам. Только здоровья и остается пожелать! Сдается мне, что Пауэлл...
Всем отличного воскресного дня! Когда писал, что немного перегнули с ростом, во-первых, имел ввиду, что не дали нормального отката именно в пятницу, а, во-вторых, глянь на недельную свечу: самая внушительная бычья свеча за последние полгода (дальше...