Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...
А чо лесть-то? Искусство разное бывает. Искусство слива, например. Со мной пример неудачный. Все мои истории с акциями короткие и прибыльные. Купил на проливе, поймал отскок дохлой кошки. Выскочил. Плюс небольшой, зато неизменный. Покамест. Я...
Это всё Виталий. Мне кажется он там с создателями делиться на пол шишечки. Собирает с нас дань. Потом как скаманёт это всё. Я закинул всё на OKX кошелёк. И он сам мне подобрал все пулы. Я начал исключительно с тех, которые я знаю. Чтобы я был...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...