GBP/USD ,технический анализ. Сопротивление области 1,30468 , продолжает оставаться для быков главной целью , а я готовлю покупку пары в расчете на её пробой, но только на откате. Того движения, что сделал рынок за это время мне для работы в длинную...
Привет. Ситуация на момент, не очень понятная. Что касается дальнейшего северного тренда. Поскольку при такой краткосрочной торговле, получается слишком большая перекупленность актива. И с точки зрения технического анализа, так и проситься...
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю у верхней границы своей текущей консолидации. Как и писал, пока в фокусе именно эта зона консолидации (~0.6270-0.6330), выход из которой приведет к расширению диапазона - до 0,64 вверху и 0,62 внизу. Так...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,5640), пробьет этот уровень вниз и продолжит...
На дневном графике по серебру на текущий период времени имеются три фактора, которые для меня основополагающие для понимания текущей ситуации: - тенденция металла развивается в восходящем направлении, поскольку его котировки закрепились выше верхней...