Ты прав, чужие ошибки действительно не имеют для нас такой значимости, как свои. Когда мы сами вкладываем силы, время и эмоции в торговлю, каждая наша ошибка становится уроком, который мы запоминаем надолго. Чужие ошибки могут быть полезны только...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
Не постфактум, но прогнозы то делаем , привет Дима! Как говорят: если цена долго трется/тестирует какой либо уровень, с большой вероятностью она его продавит. Если смотреть по маржинальным зонам, складывается впечатление что, вчера не смогли...
AUDCAD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...