Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 189.152 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
AUDUSD: График М15.Цена торгуется ниже дневного пивота и под МА84. Если цена уйдет выше дневного пивота FPV: 0.63622 и уйдет выше МА336, то возможно цена уйдет в северном направлении к уровню сопротивления R3: 0.64102, если конечно сможет пробить...
USD/CAD Добрейшего денечка! Продолжая наблюдать за консолидацией цены в паре USD/CAD надо признать то, что здесь начал проявляться северной уклон после того, как быки смогли подняться выше верхней границы боковика, расположенной на отметке 1.4240 и...