Привет! Трейдер опираясь на ТС. Если система базируется на чуйке и нет четких правил, то результат будет соответствующий. Может я начинаю забывать про все эти психологические загоны. Страх потерь и пр. Все доведено до автоматизма и просто...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4269. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4237, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...