NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что в целом последнее время биткойн торгуется в ценовом диапазоне между уровнями 90К и 110К. После отбоя от локального максимума 110К первая мировая...
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Значить оперативку проста поменяешь? По быстродействия особо разницы не почуешь, так как , ты привык к компу 2012 года , а вот на бюджете сразу разницы будет. И потом в дальнейшим , все равно через лет 4-5 будешь обгрейд делать, так как сейчас...
Да уж, были времена, ещё про телетрейд забыли. Хотя последние смогли сделать ребрендинг и продолжают людей дурить. Сейчас их заменили бинарные опционы. Есть такие уникумы, что даже на выходных торгуют валютные пары. Как не странно у некоторых...