Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...
Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...
EURUSD Все продолжает падать, а доллар укрепляется. На чем только он укрепляется не очень понятно. Ясно что все ждут каких то изменений после инаугурации и на этих ожиданиях скорее всего все и основано, но должны еще быть какие то экономические...
Здравствуйте, wartreyder! #EUR/USD, H4 Да не выбирает ни команда президента, ни сам президент управляющего ФРС. Это делают учредители, естественно с участием овального кабинета, но только в качестве свадебного генерала. А не было ещё ни одного...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 158.190 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 158.010 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...