EURUSD_M15 Ночной треугольник станет причиной пятерки вниз, места для локального перелоу не хватит из-за третьей в этой пятерке (про возможность усечения потом подумаю). Таким образом наиболее логичным смотрится формирование большой плоскости во...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара также шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на оставшееся время торгов....
Спасение счёта сложная задача. Нужно изначально не допускать опасной просадки на торговом счёте. Часто спасение заканчивается потерей депозита. И только потому, что трейдер начинает отыгрываться. Первое, это нарушение правил своей торговли. Ищутся...
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...