Я бы на вашем месте продолжал бы и дальше работать со стопами, учитывая как вы торгуете и у вас объемы не соответствуют депозиту, так что без вариантов у вас, но а там сами смотрите как правильно работать. Почему не хотите оставить ноутбук на целый...
Профитной среды, Александр! Из драйверов на сегодня ИПЦ США, но там ожидается околопрогнозный результат, так что сильных рывков можно не ждать, прошлый год прошел когда по 100-200 пунктов летали, сейчас же все предсказуемо, фактор Трампа только...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. Мастер биржевой торговли не нуждается ни в чьих...
GBP/USD Доброй среды! Анализ движения британского фунта к американскому доллару за вчерашний день, указывает на то, что пара активно росла, что было спровоцировано с технической стороны перепроданностью пары и отметкой индикатора «Зигзаг» об...
Было очень красиво и даже на н1, но пришлось принять убыток. А всё начиналось на м15 от синего овала. Принял неправильное решение, в результате которого необходимо компенсировать потери. В конце локального движения удалось удачно закрыть покупку и...