#INDU - Dow Jones Industrial Average - в раздумье? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор вариантов движения c 12...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 105.80. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 106.80....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 192.793 и 190.356 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
Добрый день! Как и отмечал, что GBPUSD не удержали пот пивот месяца 1,2354, а потому пошел восходящий откат. Также на 1,2350 располагается уровень наибольшей ликвидности на мартовских опционах и пока выше этой ликвидности, то приоритет рост к вехам...