Я так торгую, а инвестирую по-другому. Вливание частей прибыли в биткоин - это уже инвестиционная стратегия и инвестирование а не трейдинг. Зачем мне продавать биткоин? Я же его не просто так покупать буду, а для того чтобы иметь актив. Не знаю,...
Вот именно "кое-какую прибыль" - вот за ней родимой мы и охотимся. Но это все относительные понятия, а вот деньги, как правило, любят конкретику. И если я понимаю, что при должном усердии и аккуратности через месяц смогу торговать и получать...
Разве есть люди, которые на 1000% знают, как нужно правильно осуществлять торговую деятельность? По-моему, таких людей вообще нет, и торговля чем-то напоминает компьютерную игру типа стратегию, когда центр поля видно, а все остальное в тумане. И...
Приветствую всех трейдеров, инвесторов и участников форума! В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ИНЬ ЯН", где торговля ведётся только по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1, но с обязательным использованием...
Доброе утро! Если рассматривать #CL, по более младшему ТФ м15, то пока что у меня получается, что цена на открытии немного подрастет, но без фанатизма и максимумы пятницы обновить не сможет и потом все таки перевернется в направление продаж,...