Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 015, о которой я рассказывал в постах: 1831, 1836, 1845, 1900, 1904, 1905, 1907, 1931, 1936,...
Наталья, на птичий полёт высоковато подниматься. Но фунта доллар сейчас тестирует ранее пробитую трендовую точка Это был у меня типа треугольника, но там мало волн, но всё-таки получается что в своём тестировании необходимо либо пробить отметку...
В сложившейся торговой ситуации рассматриваю только покупки по паре AUDCAD и констатирую рост цены. Настрой у покупателей боевой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном...
Приветствую. И в том-то и суть, что у одной стороны у нас остаётся площадка в области 0.9245 и лично я не исключаю того, что мы можем снять её, т. е. забраться по выше. С другой же стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение. При чем мы и...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...