Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5540 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
у меня постоянно работает жадность и я стараюсь прибыльные сделки закрывать, чтобы уменьшить объем, чтобы можно было держать минус, если таковой присутствует, но если сделок мало, то сразу отрабатываю, потому что минус очень быстро собирается, даже...
Я бы понял про пипсы. Эту терминологию придумали в академии форекс. По факту это одно и то же. Пипс и пункт это минимальное изменение цены. Правильно говорить пункт по расширенной котировке или по базовой. Просто для удобства в кругах трейдеров...
EUR/USD, М5 - Д1 Ишимоку. Всем доброго дня. Хочу посмотреть пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где на данный момент мы имеем бычьи Золотые кресты начиная с минуток и до дней включительно. В пятницу на днях линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен...
Почему же? Пока у человека есть один источник дохода, с него можно получать максимум, чем просто ждать прибыли от других источников доходности. Основная работа - это само собой работа ради того, чтобы просто выжить в этом мире. Зарплата раз в месяц...