#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
SILVER. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.145. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Чё там у вас в команде мажора, сыны деды с мороза? Встретили, или еще не осознали смены даты календаря... Коты времени даром не теряли, марта не ждали! Вот хоть звездей с неба и не хватали, но 150% рейтинга уже наскирдовали! По-мне, так даже на приз...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.85 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...