Ну тут многое зависит от настроек. По правде никого не устроит профит в 3-5%, а значит и риски будут завышены, это лишь вопрос времени. Так что проблема слива большинства советников лишь наша жадность и желание иметь профит уже вчера. Вот если...
GBP/USD Фунтик в нашем случае показывает более менее снижающую инициативу. На графике можно заметить так сказать снижающую инициативу, и в том числе нам всем было бы неплохо взять пару соток пунктов на снижении по данной валюте. Неужели пара идёт на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 172.803, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По паре CADCHF движемся уже в цикле падения цены после того как не смогли пробиться выше сопротивления от четырехчасового конверта Envelopes которое было чуть выше круглого уровня 0.6300 и на текущий момент торгуемся по цене 0.6273. При этом мы по...
Добрый день Татьяна! А у меня есть некоторые сомнения относительно того, что EUR/JPY все таки соберется падать. Возможно я заблуждаюсь, но по крайней мере на текущих уровнях продавать желания нет. Камилочка, привет! С наступившим тебя! Понимаю...