По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
#Bitcoin Привет. С Новым Годом! Как там у вас отметили? Одна отметила или с семьей? После длительного боковика покупатели смогли поднять биткоин выше 96к, но это пока ничего не меняет. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции на север нужен как...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 195.629 и 194.770. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...