На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
Так ты ж хотела так, разве нет? Мальчики против девочек. Ладно, если серьезно, то как минимум две нижние твои позиции быстрее всего выйдут в плюс. Верхняя твоя покупка конечно не в тему. Хотя ты такую просадку пережила, что может и вытянешь все в...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Полностью поддерживаю этот сценарий по росту к 1.0342 и дальнейшему падению. В моём прогнозе возможно сходим и выше к 1.0385. Но, это всё равно будет рост к пробитой линии. А то, что касается снижения, то я пока не...
EUR/USD Тут есть ещё одна интересная деталь. Очень похоже, что в нашем случае с Евро сейчас цена развивается в сужающемся треугольнике - фигуре, которая очень часто формируется в завершении цикла. При этом, пока что младшая связка скользящих...