Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка поднялась, но не достала...
USD/CHF. В принципе я вот за этой валютной парой хочу понаблюдать, конечно если цена пойдёт дальше продолжать нисходящее движение в рынок заходить не буду, но. Ведь возможно и небольшой рост ещё состоится! То есть я к тому что если у быка получится...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...