Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5610, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5550,...
С этим индексом, как впрочем и с другими индексами, непосредственное открытие ордеров на покупку или продажу на индекс не влияет. Это как ставки на спорт. Поэтому здесь не действуют обычные закономерности других активов - большая покупка цена идёт...
На валютной паре NZDCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.80305 с преодолением уровня 0.80324 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Привет! На двух недельных контрактах закрытие вчера было ниже зоны сопротивления 1,0303-1,0333, по новому недельному контракту уточненный диапазон торгов на сегодня 1,0333-1,0239 с приоритетом снижения от верхов диапазона к низам. Теперь смотрим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...