Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...
Коллеги, приветствую! Приветствую! Вчера всё-таки пара GBPJPY пошла в откат вверх. Смотрю вот на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 193,42 на данный момент. Сейчас пока очень...
Доброго дня. Пара EUR/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом в районе 1,0300 в ходе азиатских торгов в пятницу. Решение Федеральной резервной системы отложить снижение процентной ставки продолжает поддерживать доллар и оказывать некоторое...
Рынок сам себя двигает, крупный игрок может давать вполне понятный отскок, но это до конца неизвестно. Касаемо крупных игроков ходит намного больше легенд, где правды извлечь можно минимальное количество. Крупные игроки нигде не дают эксклюзивные...