#CL пытается расти, но получится ли сделать это большой вопрос. Всё таки рынок нефти сейчас довольно уязвимый. Он уже столько натерпелся за последнее время, что любые даже мощные события не особо влияют на цену. Тут проще чисто по технике двигаться....
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Волатильность к концу текущей недели, а именно в последний рабочий день, постепенно затухает, хорошо видно по графику Н1, как цена по валютной паре USDCAD не может перебить хай от предыдущего дня, что...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.89948 расположена за верхним пределом 0.89901 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.22668 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.21420 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...