Эх, как бы нас не обломали с ростом выше на нефти. Пускай вчера и был заброс выше тех отметок что я ждал, но в итоге цена обратно отскочила и сейчас можно было быть в плюсе. К тому же сейчас цена ниже 72, как ты и планировал что от этого уровня...
GBPCHF. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Прибыльной торговли!! GBP/USD по сравнению с евро/долларом, не так уж и сильно просел, ведь ещё вчера, тестировал уровень сопротивления 1.2628, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...
Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы говорили о том, что имеет место быть формирование южного зигзага, а...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....