Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 159.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Стараюсь не торговать после 20, но как показал вчерашний вечер, бывают и движения в конце сессии. И сегодня это северное движение продолжается. Похоже, все идет к тому, что будет подтвержден исторический максимум 2942,17, как показывает мой...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1354 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм...