XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Торговая неделя закончилась, а значит можно подводить итоги. В общем результатами очень доволен. Можно сказать почти 10% от депозита взято профита. На следующей неделе буду расширять количество пар и ставить своего лангуста. Он хорошо себя...
Прогнозирую дальнейшее снижение цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD уже на следующей недели, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6630. Согласно компьютерного анализа присутствуют...