В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Доброго времени суток, во время открыла #CL, предполагаю, что уже в ближайшее время протестируем эти уровни. Что с вашими прошло недельными сделками, все ли удалось зафиксировать перед началом выходных, или еще что-то остается в работе? По EURUSD...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
Почему не слить депозит большого ума не надо? Конечно если не торговать, то согласен большого ума не надо, совершать минимальную сделку раз в неделю, а там как повезет и депозит будет расти на бонусах. только это смешно. Поэтому тут наверное целая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.40. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 155.09, для первой половиночки TakeProfit...