Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.44558 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.45808 и Senkou Span А 1.46155. Облако...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...
По паре GBPNZD торгуемся на уровне 2.2150 и теоретически все смотрится на продолжение роста, но покупки для меня сейчас под запретом так как пара GBPNZD вышла за пределы торгового диапазона на дневном масштабе, когда смогла закрепиться выше...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7995. Последняя свеча закрылась на 1.7942. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...