GBP/USD. Ну просто идеальный я смотрю разворот на север от зоны поддержки 1.2271-1.2143. Я правда здесь не заходил в покупку только по одной единственной причине - это недельный график. Скорее всего пришлось бы долго сидеть в покупке, долго это я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY текущая котировка находится на уровне 190.530. Прогноз на ближайшее время склоняется к продолжению роста, так как цена торгуется выше ключевого уровня 190.136. Это настраивает на...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Нужно учитывать и то, что на фунте очень частыми бывают ложные движения и тут нужно понимать спешить откатываться на продолжение движения цены или же ждать ложного пробоя уровня. Вот поэтому фунт мне не очень нравится. Сам часто только откроюсь,...
Полнейшее подтверждение моим вчерашним планам демонстрирует сегодня график валютной пары USD/JPY. Нисходящий тренд действительно оказывается в силе, более того, продавцы по ходу сегодняшних торгов вышли на новые локальные минимумы (153,077). Как...