Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре EURUSD у нас не меняется, при чем так и не получается далеко от 1.05 отойти. И конечно же пока еще остается ложный пробой 1.0455. Хотя уже нет каких-то ближайших целей...
GOLD День по золоту сегодня торгуются ниже отметок 2646.26. Вчера день закрылся выше отметок, цена весь день росла, поэтому я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2687.18. Прогноз мой на сегодня не оправдался, цена весь день снижается. Пробита...
Повёлся я на семёрку, красиво писали. Возможно у меня руки кривоваты стали. Старый ноут почти в аут, новый ещё жив, но на HP не хочет ставится 7-ая. Благо урезанная 10-ка была наготове, им пока и довольствуемся. Десятка слишком жадная, столько...
Доброго дня. Пара GBP/USD восстанавливается к отметке 1,2700 на европейских торгах утром во вторник. Данные из Великобритании показали, что уровень безработицы по данным МОТ оставался стабильным на уровне 4,3% в течение трех месяцев по октябрь, в...
Не слышал про роспуск парламента. Уже скоро будет 1,5 месяца падения. А самое интересное, что это всё, по сути, из-за избрания Трампа. Так как всё пошло под откос именно после выборов, ну и ставку снижали тоже. Может конечно есть и какие-то...