Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
После завтра попробую еще протестировать у другого брокера, а может закинут сто долларов и в центы перевести и пусть торгует себе, как считаешь, будет в этом смысл, ну попробую, дальше видно будет, как раз сотня на вывод точно роли не сыграет, но...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. А на рынке всегда делят шкуры не убитых медведей, потому что уже по факту хода делить нечего. Просто пережидать я не хочу, у меня есть чёткий план, по которому я буду действовать. Так что вверх пока, но ни в коем...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56890, что выше усредненного мувинга, равного 0.56842. Таким образом, на данный момент наиболее...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Согласна, что сегодня торговая сессия будет сомнительно понижательной, однако снижение уже началось. Несмотря на то, что AUDUSD движется вверх, я думаю, что лучше пока оставаться вне рынка до уровня 0.6382, чтобы...