Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.78838, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5740. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Добрый день, коллега. По рынку нефти (CL) сейчас не самое интересное движение рынка. В целом эта торговая неделя складывается со значительной меньшей рыночной волатильностью. Из-за этого у меня еще не было ни одной закрытой сделки. По техническому...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 150.448, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Не то чтобы невозможно, но это непросто, особенно психологически. Бесконечная прибыльная торговля труднодостижима и рано или поздно любой счет может быть потерян, в том числе и консервативный. Человеческий фактор. Обычно схема торгового цикла...