Я тоже смотрю, но я для себя многие моменты подмечаю. Сперва экосистема SUI росла, потом мемкоины начали агрессивно себя вести, кроссчейн проекты теперь смотрю просыпаются. Думаю RWA, Depin агрессивно себя начнут вести скоро. Нарративы на рынке...
На недельном графике валютная пара EUR/USD продемонстрировала в последнее время сильный нисходящий тренд, который по силе превосходит предыдущие движения слева. Но в последнюю неделю стали намечаться изменения, сама по себе зеленая свеча пока еще ни...
Да там даже и спорить нечего, ты прав, это уже настолько очевидно, что вероятнее всего в этом месяце или в следующем мы увидим #Bitcoin на уровне 100000, а может и выше, но с другой стороны чем больше трейдеров ждет эту цену и покупает #Bitcoin, тем...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена. Он отработал максимум, гистограмма осцилятора начала нисходящий тренд, цена на уровне 0,8930, может быть,...
Доброе. И в том-то и суть, что у нас по паре USDCHF получилось провалиться и спуститься ниже 0.8795, где была площадка и цели, которые забрали. При чем пока не получилось даже закрепиться ниже 0.88, но все равно давление в южном направлении...