Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
В этом году несколько изменил подход к закрытию убыточных позиций, времени нахождения сделок в рынке. Но все равно, стараюсь к концу пятницы по валютным парам закрывать всё, что возможно. Исходя из итогов недели. Это связано только с тем, что...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00 Прогноз XPD/USD 13.01.2025 - 17.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 927.80 Не знаю, что так...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...