Вам хорошо, Вы, хоть, знаете причины происходящего... Неужели о покупках? : На календаре выходные, а значит, пришло время оценивать старшие таймы, и наш GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном графике. И можно говорить ох и ах, как кросс...
Я думаю, что #Ethereum ещё на пару недель должно хватить и мы увидим рост выше 3775 в район 4000. Тем более, монета слишком сильно от битка отстала, поэтому у неё есть потенциал наверстать упущенное и пойти в полноценное ралли. Хотя, пиара тут...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Валютная пара евро доллар всю пятницу двигалась строго вверх, а этому способствовала макроэкономическая статистика. Но все таки это движение вверх это всего лишь восходящая коррекция и началась она без позитивных данных из Евросоюза. И именно сейчас...