Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария, так как от уровня поддержки 0.6184 по паре CADCHF на графике дневном начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
Здравствуйте, Linok26. Валютная пара USD/CAD резко отскочил вверх от уровня 1.4374. Да, я тоже не верил, что доллар будет укрепляться к канадскому доллару. А результат мы видим из вчерашних торгов. Итак, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. А...
Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
Наш товарищ ПЕНЗЕР довольно неординарная личность, то бишь с первого раза сразу его и не поймёшь, это Михайловна вас тут всех знает как облупленных я то не слишком вами интересуюсь, иногда даже вас путаю меж собою, так вот пошёл узнал по какой...