Да уж, нефть конечно не хило прокатила! А тейк у тебя на этой слелке тоже был в районе разрыва цены? Попробую конечно, но я обычно вообще забываю про этот конкурс! Да, я что-то тоже притомилась уже. Какой-то он тяжелый в этот раз. Ой, да ладно...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...