GBPUSD Приветствую. В самом деле, если рассматривать усилия прикладываемые игроками рынка вчера и сегодня, то видно, что сформированный вчера уровень "бодание" на повышенных объемах с отметкой 1,2248, сегодня так же с повышением объемов был пробит...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
Удачи в конкурсе. Я тоже участвую в 2-х конкурсах, один сегодня завершился, второй еще 10 дней будет длиться и сейчас думаю, что получить счет в управление через конкурс - очень маловероятно, там на первых местах десятки процентов за неделю делают....
На торговый счет я стараюсь заходить с одного айпи своего впс, но приходится иногда менять впс и тогда меняется айпи, в личный кабинет я захожу откуда угодно и айпи динамический, но верификацию нужно проходить с айпи региона вашего проживания или...