USDCHF M15 Доллар Франк 15ти минутный график. Пробило поддержку 0.88814, набирал объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.88437, около сопротивления 0.88814, торговалась пара в диапазоне, затем был выход из диапазона...
Добрый вечер! Да, с утра на дневном графике серебра #Silver цена попыталась продолжить откат и добралась до отметки $31.522, но ближе к концу европейской сессии мы видим, что продавцы активировались и сейчас цена скорее находится в состоянии...
Вчера покупала GBPUSD, на окончании сессии закрыла сделку. Судя по сформированному дневному сигналу, есть вероятность дальнейшего похода в рост. Но, смотрю сегодня, он так лихо откатил почти на открытие вчерашнего дня. Теперь буду наблюдать и...
NZDUSD Единственное на что можно точно сейчас положиться, это утрамбовка сильной поддержки, которая у нас имеется. На скрине для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующую горизонтальную линию. Всё остальное идёт в плане торговли...
Да я и сама пока остаюсь на форексе, ведь существует бонусная программа, направленная на наше обучение, вот и учимся, пока не научимся. Просто форекс для меня пока в статусе непокоренной вершины и я все стараюсь его покорить. Думаю, что со временем...