GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения. Пробивается поддержка 2738.30. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.34. Сигнал в продажу не отрабатывается, она уходит выше уровня, пробивает уровень снизу наверх. Появляется сигнал...
Добрый вечер, windnata! А может и не дождёмся. Сегодня может быть судьбоносная американская сессия торгов для валютной пары NZD/USD в связи с решением ФРС США. Если текущая дневная свеча закроется ниже ближайшей поддержки 0.5615(вращение разворот...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
Сейчас по валютной паре AUDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56406 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56483. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56201 и 0.55918. Они на сегодня...
Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...