Его не кинули, он деньги не вкладывал в это дело. Тем более, что не одна компания. Если бы зарабатывал, не бросил бы. Ты счастливчик, а 99.5 процента претендентов не достигают цели. Не проходят отбор или слетают буквально скоро. Крутой был форум....
Привет. Это ты с кем разговариваешь? То что у меня на аватарке цветная пирамидка, не значит, что я теперь стал ирой . Ты же понимаешь, что даже мысль об этом для меня противна... А ты прямым текстом...: Ну да ладно, возможно опечатка... Интересна...
#USD/JPY. Действительно, USD/JPY сегодня все-таки дало более сильную коррекцию, чем того ожидалось, но если посмотреть и растянуть расширение фибо от начала текущего импульсного роста, и наблюдаем как раз-таки вполне техничную коррекцию 50%...
Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
USD/CHF, дневной график. Две сделки могли пополнить депозит в 150-200 пунктов....