Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6720. Сделку можно додержать до...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Наташ, судя по тому, как цена на USD/JPY отрабатывает на дневках свой восходящий канал, определенный потенциал для продолжения роста у покупателей еще есть и цена вопроса - сопротивление по уровню 157.80. Если этот уровень будет пробит и бычки...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро его перекрыли, посмотрим, получится ли у них сегодня развить падение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...