Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Константин, доброго дня! Наконец-то по валютной паре EUR/USD началось коррекционное снижение. Основные цели роста по дневному тайму уже давно отработали, но цена достаточно долго продолжала выносить мозг своим повышающимся флетом. Я рассчитывала,...
В северном откате на нефти CL на ретест минимальной цели текущей волны роста 67,14 ничего удивительного нет, на ней кучу бычьих долгов оставили, о чем писал в прошлом сообщении. Как нет ничего удивительного в болтанке в волновом диапазоне...
GBPUSD Ждусь и не дождусь, когда же будет этот мешок фунтов стерлингов. Здоровья, Вадим. Дивергенция на четырёхчасовом таймфрейме и это сигнал в коррекцию. Пока вариант попытаться двигаться на север, но с подтверждением. После вершины 1.2988 будут...
Но мы можем четко спланировать профит когда есть трендовое движение и цена четко идет по тренду. Да и цели могут быть в районе того же уровня. Мы выставлением где-то возле уровня и потом просто ждем когда цена отработает этот уровень. В большинстве...