Проанализировал график дневной по паре USDCHF и констатирую восходящую коррекцию от уровня поддержки 0.8758 в сторону наклонной трендовой линией. Рассчитываю на отбой цены от наклонной линией и снова стремительное падение цены вниз на пробой...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю отскока от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти...
Андрей, доброго дня! И хоть, пока, еще нет пробоя уровня поддержки, в отметках 1.0760-80, по паре EURUSD, но все предпосылки того, что готовится разворот цены. Посмотрим, конечно, смогут или нет. Пока же, картинка по динамике изменения позиций...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
В этом и замысел проп-компании, они хотят сохранить свои деньги и приумножить, дав нам возможность проверить себя, за деньги. К примеру, ты прошёл челендж, заплатил ты 100долларов, получил в управление 5000 долларов, день поторговал, минус на...